La ruta ofrecerá gran variedad de productos típicos de la tierra
La ruta ofrecerá gran variedad de productos típicos de la tierra
La Feria de Enoturismo celebra su primera edición de la Ruta del Vino de Rueda los días 16 y 17 de mayo con un programa repleto de actividades de ocio, catas guiadas , conferencias y visitas a bodegas en un espacio dedicado por completo al goce y disfrute de la gastronomía nacional.
Un evento que pretende impulsar el sector enológico y turístico del territorio donde se circunscribe la Denominación de Origen Rueda y que tendrá como precedente el II Congreso Regional de Enoturismo de Castilla y León,una jornada de acceso gratuito dirigida los profesionales de este sector que se da cita en el Balneario Palacio de las Salinas de Medina del Campo a partir de las 10:00 horas.
Fdo : Jacobo Herrero Izquierdo
Fuentes: Kedin-Valladolid;GastronimíayCia
Un evento que pretende impulsar el sector enológico y turístico del territorio donde se circunscribe la Denominación de Origen Rueda y que tendrá como precedente el II Congreso Regional de Enoturismo de Castilla y León,una jornada de acceso gratuito dirigida los profesionales de este sector que se da cita en el Balneario Palacio de las Salinas de Medina del Campo a partir de las 10:00 horas.
La Ruta de Rueda , cuyo acceso también es gratuito, ofrecerá en el área de degustación tapas y vinos a un precio a inferior a tres euros donde se tendrá la posibilidad de probar algunos productos de bodegas tan prestigiosas como Castelo de Medina, PradoRey, Valdecuevas o Palacio de Bornos. También tendrán un espacio destacado la Quesería Campoveja y la Repostería La Giralda de Castilla.
Una escapada perfecta para ese fin de semana al alcance de tu mano. Atrévete a disfrutar del buen vino y consulta el programa de actividades al completo pinchando este enlace (Pdf). Además, se podrá consultar alguna información adicional acerca del alojamiento u otros planes complementarios accediendo a la web de la Ruta del Vino de Rueda: http://www.rutadelvinoderueda.com/es/
Fdo : Jacobo Herrero Izquierdo
Fuentes: Kedin-Valladolid;GastronimíayCia
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