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martes, 19 de mayo de 2015

XVII Jornadads gastronómicas del espárrago tudelano


El evento comenzó el 24 de abril y finaliza el próximo domingo 31 de mayo


Últimos días para disfrutar del espárrago tudelano, uno de los productos más prestigiosos de esta localidad que ha acaparado el protagonismo en las XVII jornadas gastronómicas que llevan su nombre. El 31 de mayo finaliza esta actividad que comenzó el pasado mes de abril y en la que han participado establecimientos de la región como el restaurante Albero, El Corral, Bodega El Arco, o bar Las Fuentes. 

Estos comercios elaboran menús con el espárrago como ingrediente fundamental. La iniciativa la promueve el ayuntamiento de Tudela de Duero con la colaboración algunos productores de este alimento como Enrique Belloso, Jorge Pérez Hickman o Luis Carlos San José.

La información de establecimientos hosteleros participantes, así como las cartas gastronómicas están disponibles en la página web del Ayuntamiento de Tudela de Duero (ayotudela) que lanza una invitación a la ciudadanía para visitar la localidad acompañado del buen sabor de la tierra.


Fdo: Jacobo Herrero Izquierdo

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